Sanduíche buraco quente no pão francês com carne e molho fica bem temperadinha

O Sanduíche buraco quente é uma delícia, feito no pão francês com um molho bem temperado

Sanduíche Buraco Quente
Sanduíche buraco quente

O sanduiche buraco quente é um clássico da culinária de memória afetiva. Todo mundo ama e já provou pelo menos um sanduiche buraco quente! É simplesmente uma delícia de dar água na boca. Não perca tempo, e faça ainda hoje essa maravilha! Confira o passo a passo e bora fazer!

Como fazer sanduiche buraco quente

O preparo do sanduiche buraco quente é fácil e prático. Vamos refogar a carne moída, no óleo, alho e cebola, juntar as tomates batidas, no liquidificador, sal, pimenta do reino, e deixar cozinhar até reduzir o caldo. Retirar do fogo e adicionar as azeitonas, a salsinha e o ovo. Assim que esfriar iremos colocar o queijo prato ralado. Em seguida iremos rechear os pães do sanduiche buraco quente, e levar para assar em forno pré-aquecido por cerca de 15 minutos. E depois é só retirar do forno e saborear o sanduiche buraco quente mais divino que você já comeu na vida!

Ingredientes da receita de sanduiche buraco quente

  • 200 gramas de queijo prato ralado
  • 300 gramas de acém ou patinho moído
  • 4 pães franceses
  • 50 gramas de azeitonas verdes sem caroço
  • 1 ovo cozido e picado
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates
  • 1 dente de alho picadinho
  • 1 colher(sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres(sopa) de óleo
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  1. No liquidificador, coloque as tomates cortadas e sem sementes, e bata até ficar um creme.
  2. Numa frigideira em fogo médio, ponha o óleo, a cebola, o alho, e deixe fritar bem. Adicione a carne moída e refogue até dourar levemente.
  3. Acrescente o creme de tomates, o sal e a pimenta-do-reino a gosto e cozinhe até reduzir.
  4. Retire do fogo, junte as azeitonas, a salsinha e o ovo picado. Espere esfriar para adicionar o queijo prato ralado.
  5. Remova o miolo de cada pão francês e coloque o recheio de carne moída.
  6. Asse em forno médio pré-aquecido a 160°C por aproximadamente 15 minutos.
  7. Retire do forno e sirva-se desse magnífico sanduiche buraco quente dos deuses!

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