Salpicão para churrasco fácil de fazer delicioso e perfeito para o dia dos pais

Vamos te ensinar a fazer um salpicão para churrasco delicioso para servir em qualquer ocasião, com certeza todos irão amar

Salpicão Para Churrasco
Salpicão para churrasco

Que tal fazer um salpicão para churrasco que é delicioso e ligeiro? Com essa receita sensacional, você aprenderá a fazer essa maravilha de prato que combina os ingredientes com perfeição, bastando misturar tudo, levar à geladeira e tornar o seu churrasco ainda mais gostoso! Confira a receita do  Canal Receitinhas com Amor e faça o divino salpicão para churrasco, que será um sucesso!

Como fazer salpicão para churrasco

Para o salpicão para churrasco, com um preparo fácil, usaremos: cenoura, cebola, milho-verde, ervilha, azeitonas picadas, maionese, requeijão cremoso, batata-palha, cheiro-verde, chimichurri, orégano, pimenta do reino, sal e frango cozido e desfiado. Numa vasilha, juntaremos frango, cenoura, cebola, milho-verde, ervilha e azeitonas. Utilizaremos: cheiro-verde, chimichurri, orégano, pimenta-do-reino e sal para temperar. Colocaremos maionese e requeijão cremoso, misturando bem para agregar. Despejaremos em um refratário de vidro, usaremos batata-palha para cobrir e após gelar, iremos servir e saborear essa delícia de salpicão para churrasco!

Ingredientes da receita de salpicão para churrasco

  • ¾ de xícara (chá) de maionese
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 1 cenoura média ralada
  • cheiro-verde, chimichurri, orégano, pimenta-do-reino e sal (a gosto)
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • ½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1 lata de milho-verde em conserva escorrido
  • ½ cebola média ralada
  • 200g de batata-palha
  • 1 lata de ervilha em conserva escorrida

Modo de preparo

  1. Adicione numa vasilha: o peito de frango cozido e desfiado, a cenoura ralada, a cebola ralada, o milho-verde, a ervilha, as azeitonas verdes e mexa super bem.
  2. Use cheiro-verde, chimichurri, orégano, pimenta-do-reino e sal para temperar.
  3. Junte a maionese e o requeijão cremoso, mexendo bem.
  4. Transfira o salpicão para um refratário de vidro e enfeite com a batata-palha.
  5. Coloque na geladeira para ficar bem geladinho até o momento de servir.
  6. Sirva e se delicie com seu saborosíssimo salpicão para churrasco!

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