O Salpicão de Frango Especial é uma salada deliciosa e completa que vai conquistar a todos com seu sabor. É ideal para acompanhar massas e carnes. Experimente!
Veja Também: Bolo salgado com purê de batata
Veja Também: Massa de Empadão
INGREDIENTES
- 2 peitos de frango desossados, cozidos e desfiados
- 2 cenouras raladas
- 1 pé de salsão em tiras
- 1 pimentão verde em tiras
- 1 pimentão vermelho em tiras
- 2 cebolas picadas
- 3 maçãs picadas
- uva passa branca sem caroço a gosto
- salsinha picada a gosto
- sal e azeite para temperar
- maionese a gosto
- batata palha a gosto
- ervilhas frescas para enfeitar
Publicidade
COMO FAZER SALPICÃO DE FRANGO ESPECIAL
Modo de Preparo
- Misture o peito de frango, as cenouras, o salsão, os pimentões, a cebola e as maçãs.
- Acrescente a salsinha a gosto e tempere com o azeite e o sal (ou o tempero de salada de sua preferência).
- Acrescente a maionese a gosto.
- Deixa na geladeira até a hora de servir.
- Na hora de servir, coloque a batata palha por cima ou em volta do salpicão.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais