Você não pode deixar de fazer esse incrível e espetacular salmão com alcaparras, um prato delicioso, fácil de fazer e que não dá vontade de parar de comer! O preparo é muito simples e em pouco tempo está pronto. Esse incrível salmão com alcaparras é uma excelente opção para servir na Sexta-Feira Santa!
Para fazer essa receita, utilizaremos belos filés de salmão. O primeiro passo é temperar os filés com sal e pimenta-do-reino. Depois de temperá-los, vamos levar para selar de todos os lados em uma frigideira com óleo. Como o salmão tem uma carne delicada, evite ficar mexendo demais nele na panela, apenas virar uma vez de cada lado está ótimo. Depois de selá-lo bem, vamos tirar da frigideira, e colocar alho e alcaparras para refogar. Em seguida juntamos manteiga e misturamos bem. Agora voltamos com os filés para a panela e damos o toque final com salsinha bem picadinha. Está pronto!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
O que é essa famosa Sobremesa de banana que está deixando a internet maluca
Torta de bauru de liquidificador fácil de fazer e perfeita para o lanche de toda a família
Batata assada no forno com especiarias um acompanhamento delicioso e fácil de fazer
Torta italiana fácil feita no liquidificador basta bater os ingredientes rechear e assar
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.