Salgado frito sem massa com queijo esticando que fica maravilhoso

Descubra como preparar um salgado frito sem massa, e desfrute do encanto de saborear uma delícia surpreendente!

Salgado Frito Sem Massa
Salgado frito sem massa 

O salgado frito sem massa é uma receita inovadora e deliciosa que desafia a maneira tradicional de preparar um salgado. Além disso é a opção ideal para ser servida em qualquer ocasião. Confira a receita do Canal Isamara Amâncio e faça o melhor salgado frito sem massa da sua vida!

Como fazer salgado frito sem massa 

Para fazer salgado frito sem massa vamos precisar para a massa, de frango cozido e desfiado, cebola ralada, salsinha, azeite, alho ralado, sal, pimenta do reino e óleo. Iremos misturar os ingredientes do refogado do frango do salgado frito sem massa, em seguida misturar com a batata amassada seguindo as orientações. Para dar continuidade na receita do salgado frito sem massa, teremos que seguir corretamente o passo a passo para que o resultado seja perfeito. Depois disso iremos fritar o salgado frito sem massa em óleo quente, remover o excesso de óleo em papel absorvente, e se deliciar com o mais saboroso salgado frito sem massa do planeta!

Ingredientes da receita de salgado frito sem massa 

Para a massa 

  • 2 xícaras(chá) de frango cozido e desfiado 
  • ¼ xícara(chá) de cebola ralada
  • ¼ xícara(chá) de maisena 
  • 325 gramas de batata cozida com sal e cortada grosseiramente
  • 2 colheres (sopa) rasas de salsinha picadinha 
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • ½ colher (sopa) rasa de alho ralado 
  • 1 colher (chá) rasa de sal 
  • ½ colher(chá) rasa de sal para a batata
  • ¼ colher (chá) rasa de pimenta do reino

Para o recheio

  • Mussarela fatiada a gosto 

Para empanar

  • 1 ovo levemente batido 
  • Farinha de rosca o quanto baste
  • Óleo o quanto baste para fritar

Modo de preparo 

  1. Numa vasilha coloque as batatas cozidas e amasse bem com um garfo. Reserve. 
  2. Numa panela coloque o a azeite, a cebola ralada e o alho, leve ao fogo médio e deixe dourar.
  3. Adicione o frango cozido e desfiado, o sal, a pimenta do reino e mexa bem para agregar e refogue por 2 minutos. Acrescente a salsinha e misture bem. 
  4. Na vasilha da batata amassada, coloque o sal (½ colher de chá), a maisena e misture bem com as mãos.
  5. Acrescente o frango desfiado e refogado, e misture um pouco mais para incorporar e obter uma massa homogênea. 
  6. Pegue uma porção de massa, abra na palma da mão, coloque ½ fatia de mussarela e feche bem modelando uma bolinha. Repita o processo com o restante da massa. 
  7. Passe as bolinhas no ovo batido, empane na farinha de rosca e frite em óleo quente, fogo médio, deixando dourar de ambos os lados. 
  8. Remova o excesso de óleo em papel toalha e disponha numa travessa para servir. 
  9. Sirva em seguida essa delícia de salgado frito sem massa!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.