Essa com certeza é uma das melhores e mais fáceis receitas de salgado que você vai encontrar. A massa é super saborosa e também muito prática de se fazer, pois vai apenas dois ingredientes. São várias as opções de recheio para esse salgado, um melhor que o outro. Não deixe de fazer essa delícia em casa!
O preparo da massa dessa receita é extremamente fácil, feita com apenas dois ingredientes: farinha de trigo e creme de leite. É só misturar esses ingredientes e depois sovar por alguns minutinhos, para deixar a massa bem lisa e homogênea. Depois que a massa descansar por alguns minutos, vamos abri-la com um rolo e cortar em retângulos. Agora vamos rechear cada parte dessa massa como recheio de sua preferência. Nós separamos algumas opções para você, mas você pode incluir o recheio de sua preferência. Fique à vontade para usar sua criatividade gastronômica. Agora é só empanar e fritar!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo de laranja da fazenda fica todo molhadinho e é uma delícia
Pão de milho de liquidificador simples e prático uma delícia pra comer com manteiga e requeijão
A melhor receita para um almoço completo feito em minutos pra você não perder tempo na cozinha
Pão de leite caseiro muito macio e bem fofinho chega a desmanchar na boca uma delícia
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.