Salada de repolho cremosa que vai virar a preferida da sua família

Aprenda a preparar essa apetitosa salada de repolho cremosa, um espetáculo!

Salada De Repolho Cremosa
Salada de repolho cremosa

Todos vão amar essa saborosa e refrescante salada de repolho cremosa! Combinando os ingredientes com perfeição, com praticidade, num instante você terá essa delícia para servir gelada, acompanhando suas refeições ou aquele churrasco do final de semana! Confira a receita do Canal Nandu Andrade e faça a maravilhosa salada de repolho cremosa, que fará sucesso em sua mesa! 

Como fazer salada de repolho cremosa

Para a receita de salada de repolho cremosa, iniciaremos tirando o talo duro dos repolhos roxo e branco e vamos picá-los finamente, colocando em uma vasilha grande. Juntaremos: as azeitonas, o milho-verde e a cebolinha e deixaremos reservado. Faremos o molho, misturando bem e reservando em uma tigelinha, o requeijão cremoso, o sal, a pimenta-do-reino e a maionese. Misturaremos primeiramente os repolhos com os outros ingredientes na vasilha e entraremos com o molho reservado, juntando tudo e misturando. Iremos experimentar e corrigir o sal, se necessário e deixaremos na geladeira. Sirva e deguste sua magnífica salada de repolho cremosa! 

Ingredientes da receita de salada de repolho cremosa

  • ½ xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço, fatiadas
  • ½ colher (chá) de sal
  • 1 lata de milho-verde em conserva escorrido
  • ¼ de repolho branco
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • ⅓ de colher (chá) de pimenta-do-reino
  • cebolinha picada (a gosto)
  • ¼ de repolho roxo

Modo de preparo

  1. Retire a parte dura do talo do repolho roxo e depois corte-o bem fininho, adicionando-o numa tigela espaçosa.
  2. Faça o mesmo com o repolho branco, juntando-o com o repolho roxo, na tigela.
  3. Acrescente: as azeitonas, o milho-verde e a cebolinha, reservando.
  4. Para o molho, numa vasilhinha, misture o requeijão cremoso, o sal, a pimenta-do-reino e a maionese, mexendo bem. Reserve.
  5. Misture levemente o repolho com os demais ingredientes na tigela e agregue o molho reservado.
  6. Mexa tudo muito bem, prove e acerte o sal, se for preciso, e mantenha na geladeira até o momento de servir. 
  7. Sirva e delicie-se com sua sensacional salada de repolho cremosa! Bom apetite!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.