Salada de Repolho com Maionese e Cenoura

A Salada de Repolho com Maionese e Cenoura do Canal Culinária da Evelyn é perfeita para agregar sabor ao cardápio do dia a dia da sua família!

Ela é feita com ingredientes simples, que você sempre tem em casa, e o resultado é uma salada de repolho com maionese cremosa, deliciosa e que vai deixar toda a família com água na boca. Não perca!

Como Fazer Salada de Repolho com Maionese e Cenoura

Para fazer a salada de repolho com maionese e cenoura, você vai precisar de meio repolho, cenoura, maionese, creme de leite, sal, pimenta do reino, orégano e azeite.

A outra metade do repolho, você pode utilizar para preparar um delicioso salpicão de repolho.

O modo de preparo da salada de repolho com maionese e cenoura é muito simples: basta ralar o repolho e a cenoura e coloca-los em uma travessa.

Em seguida, você vai temperar com sal, pimenta do reino, orégano e azeite a gosto. Para finalizar, é só acrescentar a maionese e o creme de leite e misturar bem.

Agora é só servir a maravilhosa salada de repolho com maionese e cenoura e esperar pelos elogios!

Se a sua família gostar, você pode acrescentar 1 maçã sem casca picada e/ou uvas passas a gosto. Vai ficar uma delícia!

Faça hoje mesmo a salada de repolho com maionese e cenoura. Com certeza, todo mundo vai adorar!

Autor: Caroline Donatelli
Tipo: Saladas
Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo total: 20 minutos
Rendimento: 5 porções
Calorias: 110 kcal

Salada De Repolho Com Maionese E Cenoura
Salada de Repolho com Maionese e Cenoura

Ingredientes da Salada de Repolho com Maionese e Cenoura

  • ½ repolho ralado
  • 1 cenoura média ralada
  • 6 colheres de sopa de maionese
  • 4 colheres de sopa de creme de leite
  • sal, pimenta do reino e orégano (a gosto)
  • azeite (a gosto)

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque o repolho e a cenoura.
  2. Tempere com sal, pimenta do reino, orégano e azeite a gosto.
  3. Por último, acrescente a maionese e o creme de leite. Misture bem.
  4. Transfira a salada de repolho com maionese e cenoura para uma travessa e sirva em seguida.

Dica: se quiser, acrescente 1 maçã sem casca picada e/ou uvas passas a gosto. Fica uma delícia!

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