A Salada de Repolho com Maionese e Cenoura do Canal Culinária da Evelyn é perfeita para agregar sabor ao cardápio do dia a dia da sua família!
Ela é feita com ingredientes simples, que você sempre tem em casa, e o resultado é uma salada de repolho com maionese cremosa, deliciosa e que vai deixar toda a família com água na boca. Não perca!
Como Fazer Salada de Repolho com Maionese e Cenoura
Para fazer a salada de repolho com maionese e cenoura, você vai precisar de meio repolho, cenoura, maionese, creme de leite, sal, pimenta do reino, orégano e azeite.
A outra metade do repolho, você pode utilizar para preparar um delicioso salpicão de repolho.
O modo de preparo da salada de repolho com maionese e cenoura é muito simples: basta ralar o repolho e a cenoura e coloca-los em uma travessa.
Em seguida, você vai temperar com sal, pimenta do reino, orégano e azeite a gosto. Para finalizar, é só acrescentar a maionese e o creme de leite e misturar bem.
Agora é só servir a maravilhosa salada de repolho com maionese e cenoura e esperar pelos elogios!
Se a sua família gostar, você pode acrescentar 1 maçã sem casca picada e/ou uvas passas a gosto. Vai ficar uma delícia!
Faça hoje mesmo a salada de repolho com maionese e cenoura. Com certeza, todo mundo vai adorar!
Autor: Caroline Donatelli
Tipo: Saladas
Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo total: 20 minutos
Rendimento: 5 porções
Calorias: 110 kcal
Ingredientes da Salada de Repolho com Maionese e Cenoura
- ½ repolho ralado
- 1 cenoura média ralada
- 6 colheres de sopa de maionese
- 4 colheres de sopa de creme de leite
- sal, pimenta do reino e orégano (a gosto)
- azeite (a gosto)
Modo de Preparo
- Em uma tigela, coloque o repolho e a cenoura.
- Tempere com sal, pimenta do reino, orégano e azeite a gosto.
- Por último, acrescente a maionese e o creme de leite. Misture bem.
- Transfira a salada de repolho com maionese e cenoura para uma travessa e sirva em seguida.
Dica: se quiser, acrescente 1 maçã sem casca picada e/ou uvas passas a gosto. Fica uma delícia!
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Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais