Essa receita de salada de repolho cremosa é ótima para você que quer inovar na cozinha e preparar pratos diferentes e deliciosos. Essa salada é um acompanhamento leve e saboroso, que combina com diversos pratos. Além do sabor incrível, a salada de repolho cremoso tem um modo de preparo bastante simples!
Como fazer salada de repolho cremosa
Para fazer essa sensacional salada, vamos precisar dos seguintes ingredientes: repolho, maionese, creme de leite, sal, cenoura, ervilhas e cheiro-verde. O primeiro passo é cortar o repolho em fatias bem pequenas e finas. Depois de cortar todo o repolho que utilizaremos, então vamos reservá-los e passar para a próxima etapa. Nesta etapa, adicionaremos em uma tigela o creme de leite, a maionese, o sal, a cenoura ralada, as ervilhas e o cheiro-verde bem picado. Agora misturamos tudo muito bem. Regamos o repolho com um fio generoso de azeite e por fim juntamos ao creme de leite e maionese e misturamos bem.
Ingredientes da receita de salada de repolho cremosa
- 1/2 repolho pequeno
- 100g maionese
- ½ caixinha de creme de leite
- 1 colher de sobremesa de sal
- ½ cenoura ralada
- ½ lata de ervilhas
- cheiro-verde a gosto
- 1 fio de azeite
Modo de preparo
- Corte o repolho em tiras finas.
- Em uma tigela, adicione o creme de leite, a maionese, sal, ervilhas, cheiro-verde e cenoura ralada.
- Passe um fio de azeite sobre o repolho e em seguida junte-o à mistura de creme de leite e maionese. Misture bem.
- Sua salada de repolho cremosa está pronta para ser saboreada!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Sorvete caseiro de chocolate e Leite Ninho fácil econômicos e ficam deliciosos
Maminha na pressão com batatas uma carne suculenta e saborosa para qualquer dia da semana
Batata ao creme um acompanhamento saboroso e fácil de preparar para seu almoço ou jantar
Torta de sardinha de liquidificador um lanche rápido perfeito para qualquer dia da semana
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais