A rosquinha de leite condensado é uma receita deliciosa e fácil de fazer, perfeita para acompanhar um café da tarde ou lanche com toda a família reunida. Com uma massa fofinha, uma casquinha brilhante e um sabor único, essas rosquinhas são extremamente versáteis e você pode incrementar como quiser!
Para fazer essas rosquinhas de leite condensado vamos precisar de ingredientes que você provavelmente deve ter em casa como leite condensado, ovo, óleo, água, sal, fermento biológico seco e farinha de trigo. Preparar essas rosquinhas é fácil: primeiro misturamos água, leite condensado, ovos, óleo e fermento biológico. Adicionamos o fermento aos poucos e, ao desgrudar das mãos, adicionamos o sal e sovamos. Deixamos descansar por 45 minutos, abrimos a massa, moldamos as roscas e deixamos descansar mais 30 minutos. Colocamos em uma forma untada e assamos por 25 minutos. Pincelamos uma calda de açúcar opcional e aí é só saborear!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Torta italiana fácil uma torta de liquidificador com recheio de salsicha perfeita para o lanche
Sobremesa marido gelado com chantilly fácil e deliciosa para o seu fim de semana
Sabão líquido para roupas com 3 ingredientes muito eficiente e rende muito
Pudim de leite fácil e delicioso uma sobremesa perfeita para qualquer dia da semana
Peixe empanado diferente com uma casquinha deliciosa receita de restaurante de praia
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.