Torta italiana fácil uma torta de liquidificador com recheio de salsicha perfeita para o lanche

Essa torta italiana é uma delícia, perfeita para servir no lanche com os amigos

Torta Italiana
torta italiana

Que tal aprender a preparar hoje uma incrível torta salgada, que além de muito simples de fazer, fica divina? A torta italiana de liquidificador, uma ótima opção para seu lanche, traz uma massa macia, levinha e saborosa e um recheio muito gostoso à base de salsicha e muçarela. Confira a receita e faça ainda hoje a magnífica torta italiana de liquidificador, que todos vão adorar!

Como fazer torta italiana de liquidificador

Para a receita de torta italiana de liquidificador, começaremos batendo todos os ingredientes da massa no liquidificador, com exceção do fermento em pó, que iremos juntar, mexendo suavemente com uma colher. Em seguida, vamos espalhar ⅔ da massa num refratário, distribuir todo o recheio sobre a massa, e, com o que restou da massa, vamos cobrir tudo. Para finalizar, iremos salpicar orégano, utilizar as azeitonas para decorar e levar para assar em forno médio por uns 40 minutos. Depois desse tempo, vamos tirar do forno e deixar amornar. Pronto, sirva e deguste sua sensacional torta italiana de liquidificador, bom apetite!

Ingredientes da receita de torta italiana de liquidificador

Para a torta

  • 1 pacote pequeno de queijo parmesão ralado
  • 3 ovos inteiros
  • 2 xícaras (chá) de leite integral
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 tablete de caldo de carne

Para o recheio

  • 3 ovos cozidos e picados
  • orégano (a gosto)
  • 300g de salsicha cozida e picada em rodelas
  • azeitonas verdes sem caroço (a gosto)
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 200g de muçarela ralada

Modo de preparo

  1. No liquidificador, coloque: óleo, ovos, leite, caldo de carne e queijo parmesão ralado e bata bem.
  2. Acrescente a farinha de trigo, e bata mais um pouco.
  3. Por último, junte o fermento em pó, misturando suavemente com uma colher.
  4. Espalhe ⅔ da massa em um refratário de vidro untado e enfarinhado.
  5. Distribua sobre a massa, a muçarela, a salsicha, os tomates e os ovos cozidos.
  6. Cubra com o que restou da massa, polvilhando orégano a gosto e utilizando as azeitonas para decorar como desejar.
  7. Leve para assar em forno médio pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.
  8. Depois disso, tire do forno e aguarde amornar.
  9. Sirva e se delicie com sua saborosa torta italiana de liquidificador!

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