Peixe empanado diferente com uma casquinha deliciosa receita de restaurante de praia

Esse peixe empanado é delicioso, perfeito para servir no dia a dia

Peixe Empanado Diferente
peixe empanado – Créditos Canal Receita do Will

O peixe empanado diferente é uma excelente alternativa para dar um novo sabor e uma nova cara a um prato que todo mundo ama. Com uma massa de empanar super crocante e com um gosto delicioso, esse peixe tem um tempero incrível que irá surpreender a todos! Experimente!

Como fazer peixe empanado diferente

Para fazer esse peixe empanado diferente vamos precisar de ingredientes que provavelmente você deve ter em casa como filé de tilápia, sal, limão, alho, pimenta do reino, cerveja Lager, e farinha de trigo. O modo de preparo é muito simples: primeiro, temperamos o filé de tilápia com limão, alho, sal e pimenta do reino e deixamos marinar por 30 minutos. Em uma tigela, misturamos farinha de trigo, pimenta do reino, sal e a cerveja para a nossa massa de empanar. Passamos os filés em farinha e depois na massa e fritamos em óleo quente abundante até dourar. Aí é só provar essa delícia de peixe!

Ingredientes para a receita de peixe empanado diferente

Para o peixe:

  • 1 kg de filé de tilápia ou outro peixe de sua preferência
  • 1/2 de colher de sopa de sal
  • suco de 1 limão
  • 8 dentes de alho picadinhos
  • pimenta do reino a gosto

Para a massa:

  • 2 garrafas de cerveja tipo Lager (660 ml)
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • pimenta do reino a gosto

Para empanar:

  • quanto baste de farinha de trigo

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, tempere os filés de tilápia com pimenta do reino, alho, sal e o suco de limão.
  2. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos.
  3. Em outra tigela, despeje a farinha de trigo e misture com o sal e a farinha de trigo.
  4. Despeje a cerveja na farinha de trigo e misture bem para preparar a massa.
  5. Empane os filés de tilápia na farinha de trigo e passe na massa de fritura.
  6. Em uma panela com óleo quente abundante, frite os filés até que fiquem dourados.
  7. Deixe escorrer o excesso de gordura em papel absorvente.
  8. Pronto! Seu filé de tilápia empanado diferente já pode ser saboreado!

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