Rosca Doce de Liquidificador


A Rosca Doce de Liquidificador é muito macia, saborosa e perfeita para o lanche da tarde dos seus familiares e amigos. Escolha o seu recheio preferido e faça. Será um sucesso!

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trança face

INGREDIENTES

  • 2 pacotinhos de fermento biológico seco (20g)
  • 1 xícara de chá de água morna
  • 1 xícara de chá de leite morno
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 2 ovos
  • 1kg de farinha de trigo
  • recheio a gosto
  • água e açúcar (para a calda)
  • áçúcar e canela a gosto (para polvilhar)

COMO FAZER ROSCA DOCE DE LIQUIDIFICADOR
Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, com exceção da farinha de trigo.
  2. Coloque o conteúdo do liquidificador em uma tigela e acrescente a farinha de trigo.
  3. Divida a massa em 4 partes iguais, abra a cada uma, recheie e enrole.
  4. Trance os rolos e deixe crescer até dobrarem de volume.
  5. Leve ao forno médio preaquecido até dourar.
  6. Depois de assadas faça uma calda com água e açúcar e leve ao fogo até engrossar.
  7. Passe a calda nas roscas ainda quentes e polvilhe açúcar com canela por cima.
  8. Rendimento: 2 roscas

Sugestões de recheios: Uvas passas, goiabada, creme de confeiteiro, doce de coco, doce de leite, entre outros.

Receita e foto de Fernanda Ananias, do Grupo de Receitas no Facebook.


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