Massas

Rolinhos de lasanha rolinhos italianos recheados cobertos com molho de tomate

Faça os rolinhos de lasanha hoje mesmo e aproveite

Rolinhos de lasanha recheados com ricota e espinafre

Os rolinhos de lasanha são bem simples de fazer e ficam maravilhosos. Eles são recheados com ricota e espinafre e são uma ótima opção para você servir no almoço de domingo em família. Faça agora mesmo os rolinhos de lasanha e surpreenda a todos!

Como fazer rolinhos de lasanha

Para fazer os rolinhos de lasanha, vamos começar cozinhando a massa seca de lasanha de acordo com as instruções da embalagem. Em seguida, vamos misturar em uma tigela a ricota, o espinafre, o ovo, as especiarias italianas e o sal. Na sequência, vamos espalhar o recheio sobre as massas de lasanha cozidas e vamos enrolar. O próximo passo é colocar o molho de tomate no fundo de um recipiente de vidro, acomodar os rolinhos de lasanha e colocar um pouco de molho sobre eles. Para finalizar, vamos salpicar o queijo ralado e levar ao forno para gratinar por 20 minutos, aproximadamente. Confira logo abaixo todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receita maravilhosa de rolinhos de lasanha!

Ingredientes da receita de rolinhos de lasanha

  • 2 xícaras (chá) de ricota fresca amassada
  • 2 xícaras (chá) de espinafre picado e cozido
  • 1 ovo médio
  • 1 colher (sopa) de mistura de especiarias italianas (orégano, manjericão, tomilho, pimenta do reino, alecrim, entre outras)
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 10 tiras de massa de lasanha seca
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado
  • 1 sachê de molho de tomate rústico

Modo de preparo

  1. Cozinhe a massa de lasanha de acordo com as instruções da embalagem.
  2. Coloque em uma tigela, 2 xícaras (chá) de ricota fresca, 2 xícaras (chá) de espinafre picado e cozido, 1 ovo médio, 1 colher (sopa) de mistura de especiarias italianas, 1/2 colher (chá) de sal e misture bem.
  3. Espalhe o recheio as tiras de massa, deixando um espaço nas laterais para o recheio não escapar, e enrole.
  4. Coloque no fundo de um recipiente de vidro o molho de tomate, acomode os rolinhos e coloque um pouco de molho sobre eles.
  5. Para finalizar, salpique o queijo ralado e leve para gratinar em forno à 180°C por 20 minutos, aproximadamente.
  6. Prontinho. Agora é só servir e saborear os deliciosos rolinhos de lasanha!

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