Pavê com bolacha champagne creme branco e chocolate simples e rápido de fazer

Pavê Com Bolacha Champagne
Pavê com bolacha champagne

O pavê com bolacha champagne é delicioso, cremoso e muito fácil de preparar. Tudo o que você vai precisar fazer é um creme e, quando esfriar, você já poderá começar a montagem do pavê, alternando o creme com camadas de bolacha champagne. Confira essa receita deliciosa agora mesmo e aproveite!

Como fazer pavê com bolacha champagne

Para fazer o pavê com bolacha champagne, vamos fazer um creme com gemas, leite, açúcar, leite condensado, essência de baunilha, amido de milho e creme de leite. Quando o creme estiver pronto, vamos começar a montagem, alternando camadas de creme e de bolachas umedecidas no achocolatado em pó. Por último, vamos colocar uma última camada de creme, polvilhar chocolate em pó e levar para a geladeira por cerca de 6 horas antes de servir. Fica um pavê maravilhoso, que vai agradar toda a família. Faça hoje mesmo e receba muitos elogios!

Ingredientes da receita de pavê com bolacha champagne

  • 3 gemas peneiradas
  • 3 xícaras de chá de leite
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de café de essência de baunilha
  • 4 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 pacotes de bolacha champagne
  • leite com achocolatado em pó a gosto (para umedecer as bolachas)
  • chocolate em pó (para polvilhar)

Modo de preparo

  1. Em uma panela, misture as gemas peneiradas, o amido de milho dissolvido no leite, o açúcar e o leite condensado.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar.
  3. Desligue o fogo e misture a essência de baunilha.
  4. Transfira o creme para um refratário e cubra com um plástico bem rente ao creme (para não formar película) e reserve até esfriar.
  5. Quando esfriar completamente, bata o creme na batedeira com o creme de leite.

Montagem

  1. Em um refratário, faça uma camada de bolachas champagne umedecidas no leite com achocolatado.
  2. Por cima, coloque uma camada do creme.
  3. Repita as camadas, finalizando com uma camada de creme.
  4. Por cima, peneire chocolate em pó para decorar.
  5. Leve à geladeira por, no mínimo, 6 horas antes de servir.
  6. Sirva gelado.

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