Rocambole de carne moída prático, delicioso e perfeito um almoço cheio de sabor

Um prato suculento e delicioso, que toda a família vai adorar

Rocambole De Carne Moída
Rocambole de Carne Moída

O rocambole de carne moída é uma receita muito fácil de preparar e que vai agradar toda a família. Além disso, você pode variar o recheio e sempre terá um prato novo para compartilhar com quem você mais ama. Anote já a receita!

Como Fazer Rocambole de Carne Moída

Para fazer o rocambole de carne moída, vamos temperar a carne moída com alho e creme de cebola.

O próximo passo é trançar fatias de bacon e colocar a carne por cima dele.

Para finalizar, é só colocar o recheio de mussarela, presunto, pimentão e milho e verde, fechar o rocambole e levar para assar.

Fica um rocambole de carne moída bem suculento, saboroso e que toda a família vai adorar. Experimente!

Ingredientes da Receita de Rocambole de Carne Moída

  • 1 kg de carne moída
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 pimentão vermelho fatiado
  • 1 lata de milho verde
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 20 fatias de bacon
  • 150g de mussarela fatiada
  • 150g de presunto fatiado

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne moída com o alho amassado e o creme de cebola.
  2. Deixe descansar por 30 minutos.
  3. Trance as fatias de bacon por cima de um pedaço de papel de filme de 40cm de comprimento.
  4. Arrume a carne moída sobre as fatias de bacon.
  5. Recheie com a mussarela, o presunto, o pimentão e o milho verde.
  6. Enrole com a ajuda do papel filme, formando um rocambole.
  7. Retire o papel filme do rocambole e coloque-o em uma forma untada com óleo e cubra com papel alumínio.
  8. Leve para assar em forno preaquecido a 200ºC até a carne moída cozinhar (cerca de 30 minutos).
  9. Retire o papel alumínio e deixe no forno até o bacon dourar.
  10. Sirva em seguida.

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