O rocambole de carne moída é uma receita muito fácil de preparar e que vai agradar toda a família. Além disso, você pode variar o recheio e sempre terá um prato novo para compartilhar com quem você mais ama. Anote já a receita!
Como Fazer Rocambole de Carne Moída
Para fazer o rocambole de carne moída, vamos temperar a carne moída com alho e creme de cebola.
O próximo passo é trançar fatias de bacon e colocar a carne por cima dele.
Para finalizar, é só colocar o recheio de mussarela, presunto, pimentão e milho e verde, fechar o rocambole e levar para assar.
Fica um rocambole de carne moída bem suculento, saboroso e que toda a família vai adorar. Experimente!
Ingredientes da Receita de Rocambole de Carne Moída
- 1 kg de carne moída
- 3 dentes de alho amassados
- 1 pimentão vermelho fatiado
- 1 lata de milho verde
- 1 pacote de creme de cebola
- 20 fatias de bacon
- 150g de mussarela fatiada
- 150g de presunto fatiado
Modo de Preparo
- Tempere a carne moída com o alho amassado e o creme de cebola.
- Deixe descansar por 30 minutos.
- Trance as fatias de bacon por cima de um pedaço de papel de filme de 40cm de comprimento.
- Arrume a carne moída sobre as fatias de bacon.
- Recheie com a mussarela, o presunto, o pimentão e o milho verde.
- Enrole com a ajuda do papel filme, formando um rocambole.
- Retire o papel filme do rocambole e coloque-o em uma forma untada com óleo e cubra com papel alumínio.
- Leve para assar em forno preaquecido a 200ºC até a carne moída cozinhar (cerca de 30 minutos).
- Retire o papel alumínio e deixe no forno até o bacon dourar.
- Sirva em seguida.
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Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais