Rissoles fáceis e levinhos para fazer pra sua família ou para vender

Aprenda como fazer deliciosos rissoles de carnes perfeitos para o lanche!

Rissoles De Carne
Rissoles fáceis e levinhos para fazer pra sua família ou para vender 2

Essa receita de rissoles é uma das receitas que todos deveriam aprender, você pode utilizar em diversas ocasiões e pode rechear da maneira que melhor lhe agradar. Uma massa muito prática e fácil de preparar e o sabor fica maravilhoso.

Como fazer rissoles

Vamos começar colocando em uma panela, o leite, o caldo Knorr, o sal, o óleo e ferver, em seguida adicione a farinha de trigo de uma vez e mexa rapidamente até virar uma bola. Retire do fogo e coloque a massa sobre uma bancada, sove com o auxílio de uma colher de pau, aguarde a massa esfriar e modele os rissoles. Abra a massa fina, com o auxílio de um rolo e utilize a boca de um copo para cortar, em seguida recheie com carne moída ou muçarela, aperte as laterais e passe na clara de ovo sem bater logo em seguida passe na farinha de rosca e leve para fritar em óleo quente.

Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como fazer essa massa para rissoles deliciosa.

Ingredientes da massa de rissoles

  • 1 litro de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 envelopes de caldo knorr de galinha
  • 4 xícaras (chá) de trigo

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela 1 litro de leite, 2 envelopes de caldo knorr de galinha, 1 colher (sopa) de sal, 1/2 xícara (chá) de óleo e ferva em seguida.
  2. Adicione de uma vez só 4 xícaras (chá) de trigo e mexa bem rápido, até virar uma bola
  3. Retire do fogo, coloque a massa ainda quente sobre uma bancada e sove com uma colher de pau
  4. Depois que a massa esfriar modele os rissoles ou bolinho de queijo
  5. Abra a massa fina com auxílio de um rolo, utilize boca de um copo para cortar, em seguida recheie com carne moída ou muçarela.
  6. Aperte as laterais e empane com clara de ovo sem bater em seguida passe na farinha de rosca e leve para fritar em óleo quente.
  7. Para finalizar, escorra e sirva em seguida, bom apetite!

Tem dúvidas pra fazer o recheio de carne moída? Aqui ensino como fazer sem errar.

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