Risoto de Salmão

Risoto de Salmão

O Risoto de Salmão para um jantar especial, um almoço em família ou na semana santa,  é sempre uma boa pedida. O segredo do risoto de salmão perfeito é utilizar sempre um vinho de boa qualidade, manteiga (e não margarina) e de preferência salmão fresco.O resultado é um risoto de salmão maravilhoso, refinado e muito saboroso! Risoto de Salmão

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Risoto De Salmão Feito Com Arroz Urbano

Ingredientes

  • 350g de Arroz Arbório Urbano;
  • 80g de manteiga;
  • 1 cebola picada;
  • 1 copo de vinho branco seco;
  • 1 litro de caldo de legumes;
  • 200g de salmão cortado em cubos pequenos;
  • ¼ de xícara de creme de leite fresco;
  • Sal e pimenta a gosto
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Modo de preparo

  1. Doure a cebola na manteiga, adicione o Arroz Arbório Urbano e, depois de refogar um pouco, acrescente o vinho branco.
  2. Quando o vinho evaporar completamente, vá adicionando, mexendo sempre, conchas de caldo legumes.
  3. Na metade do tempo de cozimento, junte o salmão.
  4. Pouco antes de arroz ficar no ponto certo, misture delicadamente o creme de leite e acerte os temperos.
  5. Mexa até terminar o cozinho e sirva em seguida.

Fonte: Urbano Alimentos

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