Nesta receita, vamos aprender a fazer um incrível requeijão caipira, assim como se faz na fazenda, mas você vai poder fazer no conforto do seu lar. Essa receita rende muito bem e com certeza será o melhor requeijão que você vai comer. Se eu fosse você, não perderia tempo e faria hoje mesmo esse requeijão caipira!
Essa receita é um modo bastante antigo e tradicional de se produzir requeijão e não tem segredos, com certeza você vai conseguir fazer em casa. Para começar, precisaremos de bastante leite, que deve estar coalhado, que é quando a parte sólida do leite se separa do soro. Precisamos separar apenas essa parte sólida, também chamada de massa do leite, e colocar em uma panela. Já na panela, vamos cobrir de água duas vezes, mexer e jogar a água fora. Em seguida, vamos fazer o mesmo com leite. Por último, vamos entrar com manteiga e sal e mexer sem parar até obter uma consistência bem cremosa!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo simples de 1 ovo só um bolo econômico fofinho e perfeito para o lanche ou café
Bolo de fubá com creme de leite fica bem molhadinho e macio é uma delícia
Cannoli Italiano do Seu Antônio aquele vendido no estádio do Juventus o mais famoso do Brasil
Bolinho brevidade um bolinho de maisena que desmancha na boca uma delícia
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.