O Repolho Recheado é uma receita deliciosa e saudável para a refeição da sua família. Experimente!
Veja Também: Cuscuz Paulista
INGREDIENTES
- 1 repolho médio
- 500g de carne moída
- 2 latas de molho de sua preferência
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo
- temperos a gosto
- queijo parmesão ralado a gosto
Publicidade
COMO FAZER REPOLHO RECHEADO
Modo de Preparo
- Cozinhe o repolho em água fervente por 5 minutos para facilitar a retirada do miolo.
- Faça uma espécie de ninho retirando a parte de dentro do repolho, deixando cerca de 2cm de espessura para não quebrar.
- Refogue a carne moída com os temperos a gosto.
- Acrescente a farinha de trigo para engrossar o molho da carne e mexa até que a farinha tenha desaparecido na carne.
- Recheie o repolho com a carne e cubra com o queijo parmesão ralado.
- Feche a tampa com 2 folhas cozidas do repolho, passe um barbante nele todo e coloque em uma panela com o molho escolhido.
- Deixe cozinhar em fogo baixo até que o repolho fique macio.
- Retire do fogo e sirva.
Receita e fotos de Cris Tahan do Grupo de Receitas no Facebook.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais