Repolho com cenoura uma salada de restaurante deliciosa para você fazer em casa mesmo

Você vai aprender uma salada bem tropical com um agridoce traz um sabor especial para uma mistura simples de repolho e cenoura.

Repolho Com Cenoura
repolho com cenoura

A receita de repolho com cenoura é uma combinação perfeita de sabores e texturas. Uma salada super refrescante e com sabor marcante ideal para servir com peixes e frango essa salada traz um frescor todo especial para a sua refeição. Acompanhe com a gente o passo a passo dessa receita espetacular do canal Aquela receita e se delicie.

Como fazer repolho com cenoura

Para fazer a nossa salada tropical de repolho com cenoura vamos usar repolho, cenoura, óleo e o temperos a gosto. O modo de preparo é muito fácil e rápido. Comece picando o repolho e ralando a cenoura. Tempere o repolho conforme o modo de preparo, adicione a cenoura. Tempere com açúcar, manjericão, páprica, pimenta, cúrcuma, alho, vinagre e óleo quente. Misture bem e se possível deixe descansar por alguns minutos para que o tempero incorpore bem aos vegetais. Aproveite essa salada super refrescante e saborosa de repolho com cenoura e bom apetite.

Ingredientes da receita de repolho com cenoura

  • 75 ml de óleo quente
  • 1 colher (sopa) de páprica doce
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • 5 dentes de alho picadinhos
  • 1 colher (chá) de cúrcuma
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de álcool branco
  • 3 colheres (chá de manjericão seco
  • 1 repolho grande picado grosseiramente
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 cenouras médias raladas

Modo de preparo

  1. Comece picando o repolho de maneira grosseira, removendo o talo, transfira para uma bacia ou vasilha grande.
  2. Salpique sal sobre o repolho, misture bem e aguarde por 10 minutos. 
  3. Acrescente a cenoura raladinha ao repolho, mexa novamente e aguarde por mais 5 minutos. 
  4. Remova o líquido acumulado no fundo da bacia. 
  5. Tempere usando açúcar, manjericão seco, páprica doce, pimenta-do-reino, cúrcuma, alho, vinagre de álcool branco e óleo quente. 
  6. Misture bem para que a salada fique bem uniforme e coloque em uma travessa para servir.
  7. Agora é só desfrutar deste incrível prato de repolho com cenoura!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.