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Refogado de linguiça na panela um prato único completo e delicioso para seu almoço ou jantar

Vamos te ensinar a fazer um refogado de linguiça maravilhoso, perfeito para servir em qualquer ocasião

refogado de linguiça – Créditos Canal pobre na cozinha

Essa receita de refogado de linguiça é uma delícia por completo, além de ser também um prato extremamente prático, pois é tudo feito em apenas uma panela. Com essa receita, você sempre terá uma opção prática e deliciosa para o seu dia a dia. Não deixe de fazer esse maravilhoso refogado de linguiça! 

Como fazer refogado de linguiça

Essa é uma daquelas receitas coringa que pode te salvar em muitos momentos, pois é muitíssimo fácil de fazer e tem um preparo super prático. Para começar, vamos retirar a pele de toda a linguiça e em seguida desmanchá-la completamente. Feito isso, vamos colocar a linguiça para cozinhar em uma panela com alho refogado. Depois que a linguiça terminar de cozinhar, então temperamos bem e depois entramos com cebola, tomate, pimentão e cheiro-verde. Assim que refogar esses ingredientes, entramos com muçarela e orégano por cima. Assim que todo o queijo derreter, nosso prato já está pronto! 

Ingredientes da receita de refogado de linguiça

  • 500g de linguiça toscana
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 3 dentes de alho
  • pimenta calabresa a gosto
  • 1 colher de chá de páprica defumada
  • ½ pimentão picado
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • cheiro-verde a gosto
  • 2 xícaras de chá de arroz pronto
  • 100g de muçarela
  • orégano a gosto

Medida da xícara: 240mL

Modo de preparo

  1. Retire a pele dos gomos de linguiça.
  2. Com as mãos, desmanche toda a linguiça.
  3. Em uma panela com azeite, refogue o alho.
  4. Com o alho dourado, entre com a linguiça.
  5. Cozinhe até que a linguiça esteja sequinha e dourada.
  6. Tempere com pimenta calabresa e páprica defumada.
  7. Junte o tomate, a cebola, o pimentão e o cheiro-verde.
  8. Acrescente o arroz e misture bem.
  9. Espalhe a muçarela por cima e polvilhe orégano a gosto.
  10. Tampe a panela e aguarde todo o queijo derreter.
  11. Agora é só servir essa maravilha de refogado de linguiça! Bom apetite!

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