A Receita de Recheio Para Bolo de Morango é fácil de fazer, econômica e perfeita. Para fazer o recheio para bolo de morango, você vai precisar de leite, leite condensado, creme de leite, amido de milho e morangos. Basta fazer um creme, deixar ele esfriar e acrescentar os morangos. Não tem erro!
O resultado é um bolo de morango sensacional, perfeito para festinhas e outras comemorações. Faça hoje mesmo o recheio para bolo de morango e receba muitos elogios!
Veja Também: Gelatina Colorida no Copinho
Veja Também: Mousse de Limão com Gelatina
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- ½ xícara de chá de leite
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1 caixa de morangos picados
Modo de Preparo
- Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite e o amido de milho dissolvido no leite.
- Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até engrossar.
- Desligue o fogo e espere o creme esfriar completamente, coberto com filme plástico rente ao creme (para não formar uma casquinha).
- Depois que esfriar, misture os morangos picados e aplique no bolo.
- Guarde o bolo na geladeira até a hora de servir.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais