O Recheio Para Bolo de Chocolate de Aniversário é simplesmente maravilhoso. Se você procurava um recheio para bolo de chocolate que fosse delicioso, consistente e fácil de preparar, acabou de encontrar: é o recheio para bolo de chocolate de aniversário!
Para fazer o recheio para bolo de chocolate, vamos utilizar leite, leite condensado, creme de leite, pó para pudim sabor chocolate, farinha de trigo, chocolate em pó e chocolate meio amargo. Você pode escolher entre utilizar o chocolate meio amargo nobre ou fracionado, pois ambos vão deixar o seu recheio maravilhoso. Além disso, a adição de pó para pudim de chocolate no recheio de chocolate para bolo faz com que ele fique muito mais cremoso, consistente e saboroso, então vale a pena experimentar!
O modo de preparo do recheio para bolo de chocolate é muito simples: basta levar todos os ingredientes ao fogo, menos o chocolate meio amargo, que deve ser adicionado depois do creme cozido. Quando o recheio de chocolate para bolo esfriar, você já pode emprega-lo no pão de ló de sua preferência. O resultado final é um recheio para bolo de chocolate incrível: com sabor de chocolate bem pronunciado e uma consistência maravilhosa.
Utilize o recheio para bolo de chocolate de aniversário em bolos de aniversário e bolos de pote, com receitas de pão de ló brancas ou de chocolate e coberturas variadas, especialmente ganache de chocolate. Você também pode combinar o seu recheio de chocolate com outras receitas de recheios, como o recheio de prestígio, de leite ninho ou de doce de leite. Vai ficar uma loucura!
Então corra para a cozinha e faça agora mesmo o recheio para bolo de chocolate de aniversário. Com certeza, seus amigos, familiares e clientes vão adorar!
Veja Também: Pavê de Abacaxi
Veja Também: Manjar de Coco com Calda de Ameixa
COMO FAZER RECHEIO PARA BOLO DE CHOCOLATE DE ANIVERSÁRIO
INGREDIENTES
- 500ml de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 caixinha de pó para pudim sabor chocolate
- 4 colheres de sopa de farinha de trigo
- 5 colheres de sopa de chocolate em pó
- 100g de chocolate meio amargo (nobre ou fracionado)
Modo de Preparo
- Em uma panela, misture todos os ingredientes, menos o chocolate meio amargo, até obter uma mistura homogênea.
- Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até começar a ferver.
- Quando começar a ferver, cozinhe o recheio por mais 5 minutinhos.
- Desligue o fogo e misture o chocolate meio amargo até ele derreter por completo.
- Espere esfriar e empregue no bolo.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais