Recheio Gourmet de Paçoca para Bolos e Trufas


O Recheio Gourmet de Paçoca para Bolos e Trufas é uma receita de Kelli dos Santos, do Grupo Receita Toda Hora no Facebook. Ele é delicioso e perfeito para rechear os seus melhores pães de ló, bolos de pote e trufas. Todos vão enlouquecer com o sabor desse recheio. Aproveite!

Veja Também: Recheio e Cobertura de Creme de Sorvete
Veja Também: Recheio e Cobertura de Ganache de Chocolate Branco com Leite Ninho
Veja Também: Recheio de Brigadeiro Gourmet da Isamara

paçoca2

INGREDIENTES

  • 1 pote de Paçoquita
  • 6 paçocas
  • 500g de chocolate branco nobre
  • 1 caixa de creme de leite

COMO FAZER RECHEIO DE PAÇOCA PARA BOLOS E TRUFAS
Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate da maneira que preferir (no micro-ondas, parando de 30 em 30 segundos para mexê-lo ou em banho-maria).
  2. Derretido o chocolate, acrescente o creme de leite e misture.
  3. Junte a Paçoquita e misture.
  4. Por último, esfarele as paçocas grosseiramente.

Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo