Recheio e Cobertura de Ganache de Chocolate Branco com Leite Ninho


O Recheio e Cobertura de Ganache de Chocolate com Leite Ninho vai deixar os seus bolos deliciosos. Ele é prático (fica pronto em menos de 10 minutinhos), econômico (é feito com 3 ingredientes) e fica muito cremoso e saboroso. Seus clientes e amigos vão adorar!

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ganache de chocolate com leite em pó

INGREDIENTES

  • 3 e ½ xícaras de chá de chocolate branco picado
  • 1 xícara de chá de creme de leite
  • ½ xícara de chá de leite Ninho

COMO FAZER RECHEIO E COBERTURA DE GANACHE DE CHOCOLATE BRANCO COM LEITE NINHO
Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas (parando de 30 em 30 segundos para mexê-lo).
  2. Junte o creme de leite e o leite em pó ao chocolate branco derretido e mexa.
  3. Deixe esfriar e utilize para cobrir e/ou rechear os seus bolos.

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