Recheio e Cobertura de Leite Ninho

Recheios e coberturas feitas com leite em pó são os novos coringas da confeitaria. Esse recheio tem uma estrutura cremosa com sabor leve e suave. Você pode usar para rechear e cobrir seus bolos e cupcakes. A receita do recheio veio da Bia Melo da Página Doçaria & confeitaria no Facebook.

Veja Também: Cobertura de Vidro para Bolos

 

Coberturaninho

INGREDIENTES

  • 1 litro de chantilly
  • 15 colheres de sopa cheias de leite Ninho
  • 1 lata de leite condensado
Publicidade

COMO FAZER RECHEIO E COBERTURA DE LEITE NINHO
Modo de Preparo

  1. Bata o chantilly em ponto de bico.
  2. Acrescente os demais ingredientes aos poucos, enquanto bate.
  3. Utilize para rechear e cobrir os seus bolos, bolos de pote e cupcakes.

AVALIE ESSA RECEITA!