Recheio e Cobertura de Creme de Sorvete


Se você quer um bolo refrescante e delicioso, aposte no Recheio e Cobertura de Creme de Sorvete. É fácil de fazer e fica maravilhoso junto com o seu pão de ló preferido!

Veja Também: Sorvete Caseiro de Gelatina
Veja Também: Sorvete de Café
Veja Também:O Sorvete de Leite Condensado Mais Fácil do Mundo

creme de sorvete

INGREDIENTES

  • 2 litros do sorvete de sua preferência
  • 1 xícara de chá de creme de leite

COMO FAZER RECHEIO E COBERTURA DE CREME DE SORVETE
Modo de Preparo

  1. Bata o sorvete com o creme de leite no liquidificador.

Montagem

  1. Corte o seu bolo ao meio e coloque uma das partes na forma em que você assou o bolo, forrada com papel alumínio.
  2. Coloque o creme de sorvete sobre essa metade do bolo e leve para o congelador por 2 horas.
  3. Retire do congelador e coloque a outra metade do bolo.
  4. Desenforme e cubra com o restante do creme de sorvete.

Veja Também: Sorvete Caseiro de Gelatina
Veja Também: Sorvete de Café
Veja Também:O Sorvete de Leite Condensado Mais Fácil do Mundo


Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo