O Recheio de Mousse de Leite Ninho é perfeito para rechear os seus bolos, pois é delicioso e consistente. Valorize ainda mais os seus bolos e conquiste cada vez mais clientes com esse recheio de dar água na boca!
Veja Também: Recheio e Cobertura de Ganache de Chocolate Branco com Leite Ninho
INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite em temperatura ambiente (sem soro)
- 2 copos de requeijão de leite em pó
- 1 colher de chá de emulsificante
- ¼ de copo de requeijão de água
- 1 colher de sopa rasa de gelatina em pó sem sabor
Publicidade
COMO FAZER RECHEIO DE MOUSSE DE LEITE NINHO
Modo de Preparo
- Bata o leite condensado com o creme de leite e o leite em pó até obter uma mistura homogênea.
- Acrescente o emulsificante e bata por mais 10 minutos.
- Polvilhe a gelatina na água, aqueça e junte à mistura anterior.
- Mexa tudo e leve para gelar antes de rechear o bolo.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais