Recheio de Morango Para Bolos


Deixe os bolos de morango incríveis com o delicioso Recheio de Morango Para Bolos!

A Receita de Recheio de Morango Para Bolos da Kelly García Belculfine Antonio, proprietária do Ateliê Toca Encantada, é delicioso, fácil de fazer e vai deixar os seus bolos simplesmente incríveis. Para fazer o recheio de morango para bolos, você vai utilizar ingredientes simples e que você sempre tem em casa e vai fazê-lo no liquidificador. Depois, é só acrescentar chantilly batido, chocolate ao leite picado e os morangos (que vão, na verdade, por cima do pão de ló e já umedecem o bolo). Com certeza o recheio de morango para bolos vai conquistar todos os seus convidados. Confira a receita!

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Recheio de Morango Para Bolos
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 saquinhos de suco em pó Tang sabor morango
  • ½ xícara de chá de leite integral
  • 1 envelope de gelatina incolor
  • 250g de chocolate ao leite picado
  • 6 colheres de sopa de chantilly batido bem firme
  • morangos a gosto
Modo de Preparo:
  1. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o suco de morango e o leite, até obter uma mistura homogênea.
  2. Acrescente a gelatina incolor dissolvida segundo as instruções da embalagem e bata mais um pouco.
  3. Coloque a mistura em uma tigela e leve à geladeira por 2 horas.
  4. Retire da geladeira, acrescente o chantilly batido bem firme e misture.
  5. Acrescente o chocolate ao leite picado e misture.
  6. Para rechear, coloque os morangos picados sobre a massa. O morango vai soltar um pouco de água e umedecer o pão de ló. Por isso, nem precisa molhar o bolo.
  7. Sobre os morangos, coloque o recheio de morango com o chocolate ao leite picado.
Notas
Dica da Kelly: Misture o chantilly e o chocolate ao leite picado no recheio utilizando as mãos (com luvas sempre). Isso faz com que fique um creme delicioso!

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