A Receita de Recheio de Morango Para Bolos da Kelly García Belculfine Antonio, proprietária do Ateliê Toca Encantada, é delicioso, fácil de fazer e vai deixar os seus bolos simplesmente incríveis. Para fazer o recheio de morango para bolos, você vai utilizar ingredientes simples e que você sempre tem em casa e vai fazê-lo no liquidificador. Depois, é só acrescentar chantilly batido, chocolate ao leite picado e os morangos (que vão, na verdade, por cima do pão de ló e já umedecem o bolo). Com certeza o recheio de morango para bolos vai conquistar todos os seus convidados. Confira a receita!
Veja Também: 25 Receitas de Pão de Ló
Veja Também: 15 Receitas de Caldas Para Regar Bolos e Tortas
Veja Também: Bolo de Aniversário: 25 Receitas Fáceis e Rápidas
Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 2 saquinhos de suco em pó Tang sabor morango
- 1/2 xícara de chá de leite integral
- 1 envelope de gelatina incolor
- 250 g de chocolate ao leite picado
- 6 colheres de sopa de chantilly batido bem firme
- morangos a gosto
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o suco de morango e o leite, até obter uma mistura homogênea.
- Acrescente a gelatina incolor dissolvida segundo as instruções da embalagem e bata mais um pouco.
- Coloque a mistura em uma tigela e leve à geladeira por 2 horas.
- Retire da geladeira, acrescente o chantilly batido bem firme e misture.
- Acrescente o chocolate ao leite picado e misture.
- Para rechear, coloque os morangos picados sobre a massa. O morango vai soltar um pouco de água e umedecer o pão de ló. Por isso, nem precisa molhar o bolo.
- Sobre os morangos, coloque o recheio de morango com o chocolate ao leite picado.
Observações:
AVALIE ESSA RECEITA!
Conheça mais sobre o trabalho da Kelly no Fanpage Ateliê Toca Encantada!