Recheio de Morango para Bolos. Morango e bolos parece que foram feitos um para o outro. Esse delicioso recheio é simples e com certeza deixará seus bolos ainda mais saborosos! Com certeza vai te surpreender!
Veja Também: 12 receitas de recheios para bolos
Veja Também: 25 Receitas de Pão de Ló
INGREDIENTES:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 vidro de leite de coco
- 1 gema de ovos
- 1 colher de margarina
- 2 xícaras de leite
- 3 colher de sopa de amido de milho dissolvido em meia xícara de leite
- 1 caixinha de morangos picados
COMO FAZER RECHEIO DE MORANGO PARA BOLOS
Modo de Preparo:
- Coloque em uma panela o leite e dissolva a maizena, em seguida coloque uma colher de margarina e a gema deixe tudo dissolver bem.
- Quando tiver dissolvido coloque os demais ingredientes com exceção dos morangos e do creme de leite e deixe cozinhar até formar um mingau, mexendo sempre para não empelotar.
- Em seguida quando estiver bem cozido desligue o fogo, espere esfriar um pouco e acrescente o creme de leite.
- Leve pra gelar por 2 horas e acrescente os morangos
Dica: O leite de coco é o grande diferencial dessa receita.
Além desse super recheio, aqui tem mais 12 sugestões de recheios para bolos e tortas
AVALIE ESSA RECEITA!
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais