Recheio de Morango com Chantilly


O Recheio de Morango com Chantilly da Eliana Laurindo Táfio (Eliana Bolos) é delicioso, cremoso e muito fácil de fazer. Recheios com morango são os mais pedidos, ao lado dos recheios com leite ninho, por isso você sempre tem que ter essas receitas no seu caderninho.
Para fazer o recheio de morango com chantilly, você vai precisar bater leite condensado, creme de leite e suco em pó de morango, no liquidificador, até obter um mousse consistente. O próximo passo é bater o chantilly em ponto firme e mistura-lo ao mousse. Por último, basta misturar os morangos picados e empregar o recheio no bolo. O recheio de morango com chantilly fica maravilhoso e combina várias receitas de pão de ló e uma infinidade de coberturas.
Faça o recheio de morango com chantilly e deixe os seus bolos ainda mais irresistíveis!

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recheio de morango com chantilly, prontinho

INGREDIENTES

  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 pacote de suco em pó sabor morango
  • 1 caixinha de morangos picados
  • 200ml de chantilly

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Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco em pó sabor morango, até obter um mousse homogêneo e consistente. Reserve.
  2. Bata o chantilly em ponto firme e misture o mousse de morangos reservado.
  3. Por último, acrescente os morangos picados e misture bem. Está pronto!

recheio de morango com chantilly

Dicas:

  • Faça o recheio no dia em que for cortar o bolo, pois bolo recheado com morangos frescos têm validade de até 3 dias na geladeira.
  • Para o morango não soltar água, lave-o bem, seque e retire o cabinho com as mãos, sem cortar a fruta.
  • Pique os morangos no sentido do comprimento e do maior tamanho possível, assim ele soltará menos água.

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