Recheio de Maracujá Para Bolos


Com o Recheio de Maracujá Para Bolos, você vai conquistar definitivamente todos os seus convidados e clientes. Confira a receita!

A Receita de Recheio de Maracujá Para Bolos da Kelly García Belculfine Antonio é deliciosa, consistente e perfeita para os seus bolos, sejam eles confeitados ou naked cakes. Esse recheio de maracujá para bolos é feito em três etapas simples: na primeira, você fará uma calda de maracujá, na segunda, um brigadeiro de maracujá e, por último, é só misturar chantilly batido. Além disso, o recheio de maracujá para bolos combina com vários pães de ló e coberturas.  Com certeza, ele será um sucesso. Experimente!

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Recheio de Maracujá Para Bolos

Foto: Melissa Passos

Ingredientes

  • polpa de 3 maracujás pequenos
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 60 ml de água
  • 2 latas de leite de condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 80 ml de suco concentrado de maracujá
  • 100 g de chocolate branco nobre
  • 2 xícaras de chá de chantilly batido bem firme
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Modo de Preparo

  • Em uma panela, misture a polpa dos maracujás, o açúcar e a água.
  • Leve ao fogo até obter uma calda.
  • Coloque a calda no liquidificador e bata até triturar as sementes.
  • Em uma panela, misture a calda triturada, o leite condensado, o creme de leite, o suco concentrado de maracujá e o chocolate branco nobre.
  • Leve ao fogo, mexendo até desgrudar do fundo da panela.
  • Reserve, em temperatura ambiente, até esfriar.
  • Acrescente o chantilly batido e misture até obter um creme homogêneo.
  • Leve para descansar na geladeira por 30 minutos e empregue no bolo.

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Conheça mais sobre o trabalho da Kelly García, na página Ateliê Toca Encantada.

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