Recheio de leite ninho rápido: em 2 minutos ele está pronto para usar

Vamos te ensinar a fazer um recheio de leite ninho maravilhoso que fica pronto rapidinho

Recheio De Leite Ninho
Recheio de leite ninho

Você quer fazer um recheio de leite ninho simplesmente divino que fica pronto em 2 minutinhos? Então vai amar essa receita que é fácil e prática. Ele é cremoso, saboroso e combina com diversas sobremesas, bolos, pavês e tortas, mas você também vai adorar degustá-lo às colheradas! Confira a receita do Canal Soraia Cakes e faça o incrível recheio de leite ninho, que vai te encantar!  

Como fazer recheio de leite ninho 

Para o recheio de leite ninho, precisaremos de: leite ninho, leite condensado bem gelado e nata bem gelada. Vamos colocar na batedeira, batendo em velocidade máxima, os ingredientes todos do recheio, por 1 e ½ minuto, até ficar em ponto de picos firmes. Depois, vamos passar para uma travessa, e deixar na geladeira até a hora de usar. Pronto! Sirva e aproveite ou utilize em suas receitas doces o espetacular recheio de leite ninho!

Ingredientes da receita de recheio de leite ninho 

  • 1 caixinha de leite condensado bem gelado
  • 2 potes de nata bem gelada (300g cada)
  • 200g de leite ninho

Obs.: Os ingredientes dessa receita são suficientes para fazer 2 receitas de recheios. 

Modo de preparo 

  1. Ao abrir o pote de nata, antes de usá-la, faça uma degustação para avaliar se possui um sabor e textura agradáveis. Em algumas ocasiões, pode ocorrer um gosto amargo, o que indica a necessidade de descartá-la
  2. Mais uma dica: Para otimizar, leve o pote da nata ao congelador por 15 minutos, antes de utilizar. Vire a tampa para baixo e posicione na grade do freezer. Evite o contato com a placa de gelo.
  3. Na batedeira, adicione a nata (sem o soro, se houver), depois, o leite condensado e o leite ninho. 
  4. Mexa tudo para incorporar e vá batendo em velocidade máxima por “90 segundos” ou por 1 ½ minuto, até atingir picos firmes.
  5. Tenha muito cuidado com o tempo de batimento do creme, para evitar que a nata se transforme em manteiga. Desligue a batedeira assim que alcançar a consistência firme desejada.
  6. Transfira para uma travessa e deixe na geladeira até o uso.
  7. E pronto, o seu recheio de leite ninho sensacional está pronto para ser utilizado e saboreado!

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