Recheio de Leite Ninho Profissional


O Recheio de Leite Ninho Profissional é consistente, saboroso e rende bastante. Com ele, você fará bolos incríveis!

O Recheio de Leite Ninho Profissional da Bia Melo, proprietária da Doçaria Melo, é prático, delicioso e vai fazer o maior sucesso nos seus bolos. Para fazer o recheio de leite ninho profissional, você precisa só de chantilly, leite condensado e leite ninho. Basta bater todos os ingredientes na batedeira e seu recheio de leite ninho estará pronto. Nós chamamos esse recheio de profissional porque ele rende bastante: dá para fazer camadas bem generosas de recheio e, assim, deixar todos os seus convidados de queixo caído. Não perca tempo e anote já a receita!

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Foto: Coisas que ninguém te conta – Bia Melo

Recheio de Leite Ninho Profissional
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 1 litro de chantilly
  • 1 lata de leite condensado
  • 400g de Leite Ninho
Modo de Preparo:
  1. Bata o chantilly em ponto de bico.
  2. Desligue a batedeira e acrescente o leite condensado e o Leite Ninho.
  3. Misture com uma espátula e religue a batedeira em velocidade baixa (para não espalhar o leite ninho).
  4. Depois aumente um pouco a velocidade e bata até obter uma mistura homogênea.
  5. Empregue no seu bolo ou bolo de pote.

Veja a Bia Melo, proprietária da Doçaria Melo, preparando o recheio:

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