Recheio de Leite Ninho Profissional

O Recheio de Leite Ninho Profissional da Bia Melo, proprietária da Doçaria Melo, é prático, delicioso e vai fazer o maior sucesso nos seus bolos. Para fazer o recheio de leite ninho profissional, você precisa só de chantilly, leite condensado e leite ninho. Basta bater todos os ingredientes na batedeira e seu recheio de leite ninho estará pronto. Nós chamamos esse recheio de profissional porque ele rende bastante: dá para fazer camadas bem generosas de recheio e, assim, deixar todos os seus convidados de queixo caído. Não perca tempo e anote já a receita!

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Recheio De Leite Ninho Profissional
Foto: Coisas que ninguém te conta – Bia Melo

Ingredientes

  • 1 litro de chantilly
  • 1 lata de leite condensado
  • 400 g de Leite Ninho

Modo de Preparo

  • Bata o chantilly em ponto de bico.
  • Desligue a batedeira e acrescente o leite condensado e o Leite Ninho.
  • Misture com uma espátula e religue a batedeira em velocidade baixa (para não espalhar o leite ninho).
  • Depois aumente um pouco a velocidade e bata até obter uma mistura homogênea.
  • Empregue no seu bolo ou bolo de pote.

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Veja a Bia Melo, proprietária da Doçaria Melo, preparando o recheio:

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