Com esta receita incrível, você aprenderá a fazer com praticidade e rapidez, um delicioso recheio de leite ninho! Ele também recebe o nome de creme aerado de ninho ou mousse de ninho, não vai ao fogo, não leva gelatina e nem chantilly e é ideal para copos da felicidade, pavês, sobremesa, bolos no pote e coberturas de bolos caseiros! Faça e arrase!
Para a receita de recheio de leite ninho, adicione na batedeira, o leite condensado bem gelado, o creme de leite também bem gelado e a manteiga sem sal em temperatura ambiente, batendo durante 1 minuto. Na sequência, com a batedeira desligada, junte o leite ninho integral, mexa com uma espátula e acrescente o emulsificante, voltando a bater durante mais 2 a 3 minutos, para esse creme ficar com bastante volume. Aproveite esse recheio sensacional!
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Obs.: a medida da xícara é de 250ml.
Validade: na geladeira, bem embalado, por 7 dias.
Atenção: este recheio de leite ninho só não dá certo de ser utilizado em bolos festivos.
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