O recheio de leite Ninho que você prepara com bastante rapidez e praticidade, é perfeito para rechear bolos, pavês e tortas e fica com um delicioso sabor e uma consistência que desmancha na boca! Seguindo rigorosamente todas as regras e instruções, da receita do Canal Soraia Cakes, você terá um recheio de leite Ninho dos deuses!
Para alcançar o sucesso no preparo do recheio de leite Ninho, é fundamental seguir as regras básicas para obter um resultado final excelente. Dentre as marcas de nata, o Tirol se destaca como a melhor opção. Também é importante que a nata e o leite condensado estejam bem geladinhos, porém sem chegar ao ponto de congelamento ou cristalização. Outra dica é bater a nata em velocidade máxima, mas por no máximo 1 e ½ minuto. Lembre-se de usar o recheio imediatamente após o preparo. Seguindo essas regras todas e as instruções do passo a passo, o seu recheio ficará perfeito e você poderá aproveitar essa gostosura de recheio de leite Ninho para todas as preparações que desejar!
Obs.: os ingredientes acima são para o preparo de 2 receitas-que recheiam um bolo de 2kg ou dois bolos de 1kg cada.
Para o sucesso desta receita, siga essa dica: Certifique-se de abrir o pote de nata e verificar se a textura está uniforme e suave, além de provar para garantir que o sabor esteja agradável. Essa precaução é importante, já que em algumas situações os potes de nata podem ter sido submetidos a processos de congelamento e descongelamento, resultando em uma textura aerada e um sabor amargo indesejável.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo de milho original da fazenda sem fubá sem farinha e sem fermento uma delícia
Berinjela de forno crocante empanada fica uma delícia simples de preparar
Pudim de abacaxi com a fruta uma sobremesa de liquidificador deliciosa e fácil de preparar
Biscoitinho amanteigado recheado muito simples e prático de fazer e fica uma delícia
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.