Biscoitinho amanteigado recheado muito simples e prático de fazer e fica uma delícia

Vamos te ensinar a preparar um biscoitinho amanteigado recheado delicioso, perfeito para servir no lanche

Biscoitinho Amanteigado Recheado
biscoitinho amanteigado recheado – Créditos Canal Frigideira com tampa Juliana Reis

O biscoitinho amanteigado recheado que derrete na boca além de ser uma gostosura é a opção perfeita para ser servida num chá da tarde. Confira o passo a passo da receita de biscoitinho amanteigado recheado que derrete na boca e você vai se apaixonar por essa maravilha!

Como fazer biscoitinho amanteigado recheado que derrete na boca 

Para fazer biscoitinho amanteigado recheado que derrete na boca, vamos precisar de maisena, farinha de trigo, açúcar, manteiga, ovo, fermento, essência de baunilha e sal. Vamos misturar todos os ingredientes do biscoitinho amanteigado recheado que derrete na boca, até obter uma massa lisa que não grude nas mãos. Em seguida abra a massa com um rolo, corte círculos com um cortador, disponha numa assadeira e asse por 10-15 minutos ou até dourar a base do biscoitinho amanteigado recheado que derrete na boca. Retire do forno, coloque o recheio de goiabada num círculo, feche com outro círculo, empane no açúcar, e se delicie com esse sensacional biscoitinho amanteigado recheado que derrete na boca!

Ingredientes da receita do biscoitinho amanteigado recheado que derrete na boca

Para a massa 

  • 1 ½ xícara(chá) de maisena 
  • 1 xícara(chá) de farinha de trigo 
  • ½ xícara(chá) de açúcar
  • 120 gramas de manteiga
  • 1 ovo 
  • 1 colher(chá) de fermento 
  • 1 colher(chá) de essência de baunilha 
  • 1 pitada de sal 

Para o recheio 

  • Goiabada cremosa q.b. 
  • Açúcar refinado para empanar q.b.

Modo de preparo 

  1. Numa vasilha peneire a farinha de trigo, a maisena, o fermento e o sal. Reserve. 
  2. Numa tigela coloque a manteiga, o açúcar, misture bem. Adicione o ovo e misture um pouco mais. Acrescente a baunilha e os secos peneirados. 
  3. Mexa tudo muito bem com uma colher até o ponto de amassar. Sove muito bem com as mãos até obter uma massa lisa, homogênea e que não grude nas mãos. 
  4. Coloque a massa obtida entre dois plásticos, abra com um rolo de massas, e depois com um cortador corte os biscoitinhos. 
  5. Disponhas os círculos numa assadeira e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 10-15 minutos, ou até base ficar levemente dourada. 
  6. Retire do forno e disponha sobre uma grade para esfriar. Recheie com a goiabada e cubra com outro círculo para formar um sanduiche. Em seguida empane no açúcar.
  7. Sirva agora essa delícia de biscoitinho amanteigado recheado que derrete na boca.

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