Recheios e Coberturas

Recheio de leite ninho com chocolate branco cremoso e delicioso para rechear bolos ou comer de colher

Vamos te mostrar como fazer um recheio para bolo delicioso e perfeito com leite ninho e chocolate branco

recheio de leite ninho

Se você é fã de leite ninho, vai se apaixonar por esse gostoso recheio de leite ninho, que é trufado, traz uma cremosidade incomparável, sendo ótima opção para rechear bolos ou comer às colheradas. Essa receita é simples, fácil e rápida de fazer, e o resultado é incrível. Confira a receita do Canal Letícia Sweet Cake e faça o irresistível recheio de leite ninho que vai agradar a todos, pois é divino!

Como fazer recheio de leite ninho

Para o recheio de leite ninho, vamos precisar de: leite ninho, creme de leite, leite condensado, chocolate branco, manteiga e leite. Colocaremos todos os ingredientes em uma panela, menos o chocolate branco derretido, e levaremos ao fogo médio. Vamos mexer até ferver e engrossar. Após desligarmos o fogo, vamos acrescentar o chocolate branco derretido. Misturaremos bem até ficar homogêneo e brilhante. Despejaremos o recheio em uma travessa e vamos utilizar plástico-filme para cobrir encostado no creme. Aguardaremos esfriar em temperatura ambiente. Depois iremos apreciar às colheradas ou usar para rechear bolos ou tortas, esse delicioso recheio de leite ninho!

Ingredientes da receita de recheio de leite ninho

  • 1 xícara (chá) de leite ninho
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 200g de chocolate nobre branco derretido
  • 1 xícara (chá) de leite integral
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 caixinhas de leite condensado

Modo de preparo

  1. Em uma panela, junte o leite condensado e o leite ninho e mexa até dissolver totalmente.
  2. Acrescente o creme de leite, o leite e a manteiga e coloque em fogo baixo, mexendo sempre, até ferver.
  3. Ponha o chocolate branco derretido e mexa até que ferva novamente e forme um creme grosso, consistente e cremoso.
  4. Desligue o fogo e vá mexendo durante 1 minuto para dar brilho ao creme.
  5. Coloque numa tigela e cubra com plástico-filme tocando no creme. Mantenha em temperatura ambiente para esfriar.
  6. Rende 1,400g de recheio, que é suficiente para rechear um bolo de 20cm, em que você fará 2 camadas grossas ou então um bolo de 22cm fazendo duas camadas. Dura de 5 a 7 dias na geladeira, ou 30 dias no freezer.
  7. Use como desejar seu fantástico recheio de leite ninho!

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