Recheio de Chocolate Consistente com 2 Ingredientes


O Recheio de Chocolate Consistente com 2 Ingredientes é uma receita incrível para você que gosta de economizar tempo e ingredientes na cozinha. Você também pode usá-lo como cobertura dos bolos, o que torna essa receita ainda mais prática. Faça agora mesmo e confira!

Veja Também:Trufa Batida para Recheios e Coberturas
Veja Também: Brigadeiro de Colher para Recheio
Veja Também: 12 Receitas de Recheios para Bolos

10387615_340600702766253_3787372332858309637_n

INGREDIENTES

  • 1 lata ou 1 caixa de leite condensado
  • 1 colher de sopa de cacau em pó

COMO FAZER O RECHEIO DE CHOCOLATE CONSISTENTE COM 2 INGREDIENTES
Modo de Preparo

  1. Coloque o leite condensado e o cacau em pó no liquidificador e bata por 3 minutos.

Dicas:

  • Esse recheio também serve como cobertura, pois fica consistente.
  • Aumente a receita e cubra e recheie bolos grandes usando a seguinte proporção: para cada lata ou caixa de leite condensado, use 1 colher de sopa de cacau em pó.

Receita de Sara Consoli, do Grupo de Receitas no Facebook.


Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo