O Recheio de Chocolate Consistente com 2 Ingredientes é uma receita incrível para você que gosta de economizar tempo e ingredientes na cozinha. Você também pode usá-lo como cobertura dos bolos, o que torna essa receita ainda mais prática. Faça agora mesmo e confira!
Veja também: 15 receitas de recheios para bolos
INGREDIENTES
- 1 lata ou 1 caixa de leite condensado
- 1 colher de sopa de cacau em pó
COMO FAZER O RECHEIO DE CHOCOLATE CONSISTENTE COM 2 INGREDIENTES
Modo de Preparo
- Coloque o leite condensado e o cacau em pó no liquidificador e bata por 3 minutos.
Dicas:
- Esse recheio também serve como cobertura, pois fica consistente.
- Aumente a receita e cubra e recheie bolos grandes usando a seguinte proporção: para cada lata ou caixa de leite condensado, use 1 colher de sopa de cacau em pó.
Receita de Sara Consoli.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais