A Receita de Recheio de Chantininho com Morango foi desenvolvida pela Eliana Laurindo, proprietária da Eliana Bolos. Com certeza, esse é um dos recheios mais pedidos em todas as confeitarias do Brasil, pois além de leve, ele é muito saboroso. Fazer o chantininho é muito fácil. Você só precisa bater o chantilly, o leite condensado e o leite ninho e, na hora de rechear o bolo, acrescentar o morango picado. Não há quem resista! Faça hoje mesmo um bolo delicioso com a receita de recheio de chantininho com morango e receba milhares de elogios!
Veja Também: 15 Receitas de Caldas Para Bolos e Tortas
Veja Também: Bolo Alpino
Ingredientes
- 500 ml de chantilly gelado
- ½ caixinha de leite condensado gelado
- 7 colheres de sopa de leite ninho
- 1 caixinha de morangos picados
Modo de Preparo
- Na batedeira, misture o chantilly gelado, o leite condensado gelado e o leite ninho com a ajuda de uma espátula.
- Ligue a batedeira em velocidade média e bata até a mistura ficar consistente.
- Leve à geladeira por, pelo menos, 2 horas antes de empregar no recheio.
- Enquanto isso, lave os morangos e seque-os bem.
- Retire os cabinhos com cuidado, com as mãos, sem cortar a fruta.
- Poucos minutos antes de confeitar o bolo, pique os morangos e junte-os ao chantininho.
- Para evitar que o morango solte água, veja todas as dicas CLICANDO AQUI!
Observações:
AVALIE ESSA RECEITA!
Conheça mais bolos deliciosos da Eliana Laurindo na sua página Eliana Bolos no Facebook!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais