A bacalhoada portuguesa é um clássico prato da culinária portuguesa, apreciado por muita gente, e sempre está presente no cardápio da semana santa. Confira o passo a passo dessa versão suculenta que o canal receitas do Clau nos ensina, faça, é digna de aplausos!
Para fazer bacalhoada portuguesa iremos precisar de ovos cozidos, tomate, cebola. batata pré-cozida, bacalhau limpo, sem espinhas e dessalgado, azeitonas pretas e verdes, pimentão amarelo, verde e vermelho, sal, alho, salsinha e cebolinha. Primeiramente vamos forrar com azeite a gosto, uma assadeira retangular, dispor metade das cebolas, pimentões e os tomates. Em seguida iremos colocar as batatas, o bacalhau grosseiramente picado, o restante da cebola, pimentão e tomate, finalizar com as azeitonas e os ovos cozidos, regar com azeite e assar por aproximadamente 25-30 minutos a 180 graus. Vamos retirar do forno e se deliciar com essa gostosura!
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