Sabia que é possível preparar uma sobremesa sem leite condensado, e mesmo assim ficar cheia de sabor e textura de dar água na boca? Isso mesmo! Além disso, é perfeita para ser servida a qualquer hora ou ocasião. Siga essa versão deliciosa, faça, o resultado é surreal!
Como fazer sobremesa sem leite condensado
Para fazer sobremesa sem leite condensado vamos utilizar água morna, gelatina sabor morango e creme de leite. Iremos bater no liquidificador os ingredientes da receita,seguindo a sequência de adição, por cerca de 2 minutos até obter uma mistura homogênea. Em seguida iremos colocar em potes descartáveis, levar para gelar por 1-2 horas, retirar da geladeira e desfrutar dessa gostosura!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa sem leite condensado
- 350 ml de água morna
- 2 envelopes de gelatina sabor morango
- 1 caixinha de creme de leite
- Potes para sobremesa com tampa ( capacidade 145 ml)
Modo de preparo
- Coloque no liquidificador a água morna, a gelatina sabor morango, o creme de leite e bata bem por 2 minutos para homogeneizar.
- Despeje essa mistura nos potes, leve para gelar por 1-2 horas até ficar firme.
- Sirva em seguida essa incrível sobremesa sem leite condensado!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais