A culinária nordestina é um verdadeira paixão nacional, cheia de sabores e aromas irresistíveis de dar água na boca. Nunca sai de moda e é apreciada por muita gente. Faça essa receita nordestina, na versão maxixe e caxi com carne moída do canal cozinha da Wilza, é tudo de bom!
Para fazer receita nordestina iremos utilizar caxi, carne moída, maxixe, água, alho, cebola, tomate, azeite, páprica doce, açafrão da terra, sal, pimenta do reino, salsinha e cebolinha. Primeiramente vamos cortar em cubinhos o caxi e o maxixe seguindo as instruções. Para dar continuidade na receita teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo do restante do preparo, até a finalização para que o resultado final seja um sucesso. Depois disso é só saborear essa gostosura!
Confira outras receitas:
(*) O caxi é uma hortaliça não muito consumida e nem muito conhecida. É da mesma família do pepino, da melancia, da abóbora, abobrinha e moranga, embora sua consistência e aparência interna seja de chuchu.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.