Para esses dias quentes, essa limonada suíça é perfeita e vai conquistar a todos! Com o Canal Amando Cozinhar, você vai descobrir o segredinho para ela não amargar, ficando cremosa e bem refrescante! Ela leva somente 4 ingredientes e deve ser saboreada imediatamente após o preparo. Após conferir tudo, faça hoje mesmo!
Para a receita de limonada suíça, lave os limões, mas deixe-os com a casca. Em seguida corte cada limão em 4 partes e tire a parte branca central, esse é o segredo para a limonada não amargar! Passe os limões para o liquidificador, acrescente a água gelada e bata por cerca de 30 segundos. Coe o suco numa peneira, devolva-o para o liquidificador, junte o leite condensado e o gelo, batendo durante alguns segundos. Transfira a mistura para copos, sirva e deguste essa maravilha!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.