Receita fácil e deliciosa de canelone de frango com massa de lasanha
Descubra como preparar com essa receita simples e fácil, o mais delicioso e requintado canelone de frango do planeta. Você nunca viu nada igual!
canelone de frango
Imagina poder saborear uma delícia recheada com frango, coberto com um molho suculento e com um gratinado dourado de dar água na boca? Essa receita de canelone de frango que o canal Marcos Lima nos ensina é tudo isso. Siga o passo a passo, faça, e surpreenda-se!
Como fazer canelone de frango
Para fazer canelone de frango iremos utilizar para a massa e o frango de, massa de lasanha pré cozida, requeijão cremoso, frango cozido, desfiado e temperado. Para o molho bechamel vamos precisar de creme de leite, leite, requeijão, farinha de trigo, manteiga, sal e noz moscada. Para a montagem iremos precisar de mussarela ralada e queijo parmesão ralado. Vamos misturar o frango desfiado com o requeijão e reservar. Em seguida iremos colocar as placas de massa de lasanha de molho na água para ficarem amolecidas. montagem iremos seguir as instruções do passo a passo, finalizar com mussarela fatiada, parmesão ralado e gratinar por 35 minutos a 200 graus. Vamos retirar do forno e se deliciar!
Numa tigela coloque o frango desfiado e temperado, adicione o requeijão cremoso e misture bem para homogeneizar.
Numa vasilha coloque a água em temperatura ambiente, disponha as placas de lasanha, e deixe de molho para amolecer e ficarem flexíveis.
Do molho bechamel
Coloque numa panela a manteiga, leve em fogo médio, deixe derreter, adicione a farinha de trigo e misture bem até formar uma pastinha.
Adicione o leite, o requeijão, o creme de leite, o sal, a noz moscada ralada, misture bem, continue no fogo, mexendo sempre, até ferver, engrossar, deixe cozinhar por 2 minutos e retire do fogo.
Montagem
Pegue uma placa amolecida de lasanha, coloque na bancada,disponha 1 fatia de mussarela dobrada ao meio e cubra com uma porção de frango+requeijão.
Enrole como um mini rocambole para obter o canelone. Repita o processo com o restante dos ingredientes.
Num refratário retangular, coloque uma camada de molho bechamel, disponha os canelones, cubra com o restante do molho, coloque a mussarela fatiada e polvilhe queijo parmesão ralado a gosto.
Leve para gratinar em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 35 minutos.
Retire do forno e sirva derretendo essa maravilha de canelone de frango!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.