Vale a pena lembrar, mas o jiló é um tipo de legume que divide opiniões de muita gente. Uns amam e muitos odeiam. Mas sabia que existe um jeito certo de preparar que suaviza o sabor amargo? Faça essa receita de jiló refogado do canal cozinha da Wilza, é sobre isso!
Para fazer jiló refogado iremos utilizar cebola, alho, azeite, jiló, sal, pimenta do reino e salsinha. Inicialmente iremos lavar e higienizar o jiló, cortar em cubos, colocar numa panela com azeite em fogo baixo, adicionar o sal e pimenta do reino, misturar bem, e deixar refogar lentamente até dourar. Em seguida vamos acrescentar o alho e a cebola, deixar refogar um pouco mais até ficar bem macio. Iremos colocar a manteiga, mexer para agregar, retirar do fogo e finalizar com a salsinha. E agora é só servir e se deliciar!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.